Она

Она родилась из ниоткуда
Но без тебя никуда не уйдет
Ярким мазком  жизни этюда
В сущность твою незаметно войдет

Сначала ее ты не увидишь
Не сможешь пощюпать, найти и поймать
И как не старайся - ее не обидишь
Не сможешь заставить ее убежать

Мягко и нежно тобой управляя
Она помогает сердцу стучать
А что из себя предствляет
Только в потере ты сможешь узнать

Начнешь ты в себе разбираться
Не зная дальше как жить
И тенью сомненье начнет проявляться
Предлагая обмен совершить

А за этот страшный обмен
Душевной расплатишься болью
И заплакав в осколках прошлого стен
Рану зальешь забвения солью

Вот тогда все ясно станет
Вот тогда она вернется вновь
И за собой тебя поманит
Она,
    что зовется любовь...
               


Рецензии