Звезда

               
               
 В пламени черном
 Сгорая до тла
 Засыпана дерном
 Умирает она...
 Яркостью правды
 Сквозь вязкую муть
 Рождаясь с бедою
 Освещает твой путь
 Она,
    та что звездою
 В сомнениях тьме
 Была над тобою
 Разгораясь в тебе...
 Как Феникс, бессмертна
 Ведь прогорев до конца
 Восстанет из пепла
 Воссоздав небеса...
 Но падает тень
 На нее от тебя
 И ты,
   исковеркав солнечный день
 Из камня мечты
 Построишь тюрьму для себя...
               


Рецензии