Туалифт из цикла урбанэемы

В лифте запах – тяжко!
Может это мнится?
Нет – гляжу – фуняшка!
(страшно оступиться)

Может это – Дашка?
Может это – Димка?
Так, лежит фекашка –
Просто анонимка.

Точно, что – не киска,
Точно, что – не псина,
Правда (,) где-то близко –
Точно, что – скотина…

Вглядываюсь в лица,
Вслед гляжу прохожим:
«Что живут нам не делиться
С ближним лишь хорошим?!»


Рецензии