Памяти Пацана...

Сегодня солнце ярко блещет,
И праздник на дворе.
Вот только сердце не трепещет,
И очень грустно мне.

Вокруг деревья до небес,
А солнце в них огнём,
И в день, когда Христос воскрес,
Мне вспомнилось о НЁМ...

Оставив гордо этот мир,
Покой нашёл в земле.
Не знаю, был ли ОН кумир,
Но ОН был дорог мне!

О НЁМ мы помним до сих пор,
Спустя немало лет.
ОН наш пацан, в душе был вор,
Нам и оставил след.

Тома стихов, и кипы нот,
Что ОН всегда нам пел.
ОН столько написать бы мог,
Да просто не успел!

А музыка его живёт,
И песен слышен звон.
Сегодня каждый их поёт,
Как жалко, что не ОН!

Так будет пухом пусть земля,
И по ночам мне снится
Тот, кого так любила я -
Серёжа Наговицын...


Вечная Память Сергею Наговицыну....


Рецензии