Я сам себе не господин

Я сам себе не господин
Всю жизнь скитаюсь по дорогам
Всегда молчу, всегда один
И жизнь тянется так долго

Я сам себе не господин
Рука сама хватает трубку
Гудок, восьмерка, сто один...
Сынрав со мною злую шутку

Я сам себе не господин
Душа не слушется мозга
Летает по ночам в Бруклин
И сердце плачет громко, долго

Я сам себе не господин
Живу лишь там где хочет тело
И потому всегда один
Да и кому есть в этом дело


Рецензии