3***

   ***
Мадам! Досадно упущение
Возможности достич дуэтом
Довольно острых ощущений
Достаточно тупым предметом.

     ***
Не разгадать секрета жизни,
Сплошной вопрос и нет ответа:
Как размножаются ежи?
Что чувствуют они при этом?

     ***
В дрожащей протяженности
На тонких нитях нежности
Не спрятать напряженности
Отдельных мест в промежности.


Рецензии