осень для тебя

Расплескалась дождем баба с ведрами,
Засмолила кострами из листьев.
Пронеслась с ветром вальсом за городом,
Сбросив звезды из темной выси…

Колдовала с деревьями, травами.
Пряным пледом укрыла землю.
Сны волшебные ночью оставила,
Подмешав приворотное зелье.

Рыжей женщиной, смелым желанием
Обручилась с прохладным рассветом.
Прошептала: вернусь обязательно,
И аукнулась бабьим летом.


Рецензии