Может время все излечит

Доктор время все излечит
Чтобы ни было больным
Скальпель страсти режет вечность
жалом острым и стальным

Любим мы не человека,
а свою к нему любовь
до конца лелеем века
Чтобы вновь любить и вновь

Что творится я не знаю
Сердце прыгает в груди
Если я вдруг замечаю
Что нам вроде по пути

Сердце стынет и гадаешь,
Может здесь самообман
Ты уже не так встречаешь
В голосе немой туман

Не хочу чтоб было страсти
больше чем в твоей душе
Ровно столько сколько надо
Чтоб не надоесть тебе

Ничего, ведь время лечит
Страсть лишь пик любовных мук
Будет ровно сколько надо
Чтоб не рушился наш круг

Я уверен, что ты знаешь
Что нельзя рубить с плеча
Мягко нежно отпускаешь
чтоб не ранить с горяча

Сердце стрункой к сердцу тянет
Ноткой грусти и тоски
В унисон стучать устанет
если струнки так тонки


Рецензии