Моторчик мой
Не желает лишаться он топлива.
Перестань, над душою ты смилуйся,
Отпусти погулять её по полю.
Две стихии опутаны проводом.
Не родня, не друзья - по призванию.
В поднебесную даль легким шепотом,
В придорожную пыль черным пламенем.
Разбегутся домой, время близится.
А пока ты шурши да постукивай
Мой моторчик. А рядышком низится,
Спит душа, ты её убаюкивай.
Свидетельство о публикации №102082800744