Поэма об Америке конченная, но не начатая

..........................
..........................
Там вымпел нации единый,
За коим следуют овцой:
***в Хуссейн с холестерином,
А в панацеях - бег трусцой.
   Там под улыбкой умирая,
   Не изменяют политесу.
   В краю возможностей без края,
   В стране избыточного веса.


Рецензии