Падал снег, белил деревья

Падал снег, белил деревья,
Землю, улицы, дома.
Ты была в ту ночь моею,
Ты тогда ждала меня.

А сегодня бабье лето...
Потерял любовь твою...
Ангел мой, скажи мне, где ты,
Ведь я так тебя люблю.

Ты молчишь, а я не знаю
Где теперь тебя искать...
Лягу молча под трамвай я
Смерть грохочущую ждать.

Может ты вернешься снова,
Чтобы счастье разделить,
Показать, что вновь готова,
Ты меня, мой свет, любить.
***(29.04.99)


Рецензии