Все поросло вереском...

Все поросло вереском.
Сказано:
Кесарю кесарево.

Веришь?
Верю…
Сказано…

Хочешь, будем смотреть самые кассовые?
Время?
Время, кажется, слишком опасное.
Разница, видимо…
Лучше дороги –
дорога скатертью.
Думаешь – это гримаса?
Правильно.
Все какое-то слишком ветхое –
Так и сказано.
Спрятано глубоко под веками.
Одним касанием.
Вздернутым вверх сомнением
Выскочить, выскучать, выскулить.
В памяти.


Рецензии