Во сне я в волосы твои вплетал цветы

Во сне я в волосы твои вплетал цветы,
Которые из звезд ночных соткал руками,
Луны свет таял, и мы вознеслись
В храм вечности, любви над облаками.

Проснувшись утром, глядя в потолок,
Мечты ушли - я снова одинок,
Но в волосы твои вплести хочу
Я стаи звезд, и к ним я вновь лечу!
*** (05.07.99 ред.2 08.02.01)


Рецензии