Amanti

Il mondo e' morto nel momento in cui la mano e' caduta nelle tue mani.
L'anima sta volando guancia a guancia nelle vicinanze del distacco.
Due eternita' si versano in una sotto il lamento dell'aroma.
Inizio di noi,la grandezza delle montagne fluiscono nell'amore del desiderio.


Рецензии