Сварил я кофе как-то раз Аделе Д

«Смотрю в тебя, сама собой любуясь,
Ну, как же повезло тебе со мною.»
«Тебе я кофе, чтоб ты поперхнулась,
сварю сейчас, пока еще со мною

Ты здесь сидишь, вид делая, что вяжешь,
Меня, наверно сравнивая с массой
Тех, о которых может быть, расскажешь,
Когда у нас проблемы будут с кассой.

Обычно деньги главная причина,
Чтоб умиляться или озлобляться,
Но я припрятал ножик перочинный,
Когда вдруг будет некуда податься.»

«А он красив и знает, что был Верди,
Варить умеет кофе, хоть я лучше,
Что до каприччо, тут уж мне поверьте,
Меняюсь я порою, как поручик.

Ах, к черту, кофе! К лешему, Петрарку
Уже давно я вовсе не нимфетка
И убери ты плед, мне, на фиг, жарко!
Зачем ты съел последнюю конфетку?!»

А за окном Венера - не Венера,
А может просто глупая звезда.
И кофе горек и барбос-холера
Ковер изгадил, впрочем, как всегда.

Закончен вечер, съедены бисквиты,
Не получилось нам поговорить,
Но чтобы мы с тобою были квиты,
Тебе придется в кухне постелить.

«Куда же, сука, простыню ты тащишь?
Ужели я тебе не угодил?
А говорила, мол, ищи – обрящешь,
Да вот  видать опять не подфартил.

На вас не угодишь, лихое семя,
Семь пятниц, не в неделе, а в часу.
Но как-нибудь найду я все же время
И срежу твою «девичью» красу.»


Рецензии