Почему?

Почему тебя сейчас нет рядом?
Почему ты мне не позвонишь?
Почему не льются градом
Те слова, с которыми ты спишь?

Где обещанные утром розы?
Где находятся все нежные слова?
Всё растаяло, как будто снова грозы
Унесли с собою нежность навсегда.

Я забыла, что характер вреден,
Я забыла, что совсем одна,
Я забыла, что мне сон приснился,
Где под утро встретила тебя.


Рецензии