В жизни видела и страх и боль...

В жизни видела и страх и боль,
И познала счастье и удачу,
Только миг, подаренный судьбой
Я от любопытных взоров спрячу.

Хочешь ты жениться…. Что ж, женись.
Взрослый, не малыш, имеешь право.
Только жизнь – не сон: проснись,
Оглянись, достойных в мире мало.

Не могу я сделать безразличным
То, что душу беспокоит очень.
Я хочу, чтоб были Вы счастливым,
А потерю к жизни приурочу.

Пусть уж будет та, с кем дорог берег,
Даже, где нет света и тепла,
Чтобы (не дай Бог!), но и без денег
Вам была мила и дорога Земля.

Говорить старалась откровенно,
Чтобы ни обиды, ни печали,
Только вот слезу смахну мгновенно,
Чтобы не заметили, не знали…


Рецензии
"Корнет, вы женщина?!" Только сейчас поняла!

Алла Колесник   29.10.2009 15:26     Заявить о нарушении
Не знаю даже...комплимент?

Бурмейстер   29.10.2009 15:37   Заявить о нарушении
Ну, бурмейстр, как бы, вообще он.

Алла Колесник   29.10.2009 17:15   Заявить о нарушении