Вспомни...

Когда судьба играет злые шутки,
Когда метель и холод за окном,
Ты вспомни тёплые минутки,
Которые мы провели вдвоём.

В душе всплывёт воспоминанье лета,
Где шелест волн ласкает слух,
Где дарит солнце очень много света,
Захватывает ветер дух.

Когда берёшь гитару в руки,
Когда не хочешь думать ни о чём,
Ты вспомни добрые минуты,
Которые мы провели вдвоём.


Рецензии