Издам стихи...

Издам стихи и подарю
Всем тем, кто мил и дорог мне сердешно,
И будет время проходить не спешно,
Когда погрязните Вы в них.
На этих маленьких страницах,
Найдете что то для себя.
И будут все стихи с пометкой:
"С большой  любовью от меня".


Рецензии