Он с нежностью смотрел в её глаза...

Он с нежностью смотрел в её глаза,-
Таких он глаз не видел никогда.
Там грусть с любовью смешана была
В любви грустить она бы не должна.
 
Он грусть тех глаз в картине передал
С любовью той, что сердцем испытал.
Её любил и вечно её ждал,
Но грусть тех глаз он так и не познал.


Рецензии