ЛИФТ Монологи
Гонять, то вверх, то вниз по этажам.
Возить туда-сюда ненужный хлам
И вечно торопящуюся братию.
По мне, уж если двигаться, то прямо,
Не выбирая улиц и дорог.
Ах, если бы машиной стать я мог?
Но лифтом сделала меня родная мама.
И я ношусь по шахте день и ночь,
И, если иногда и застреваю,
То этим лишь протест свой выражаю,
Хоть знаю, что мне некому помочь.
Не верьте мифу, что доволен лифт
Своей судьбой. Что он в тепле и в холе.
Ах, как же мне не терпится на волю!
Но воля для меня – такой же миф.
Свидетельство о публикации №102082800056