Злое Солнце
Над моей головою растрепанной...
Растерялись в сознания лужицах
Стаи рифм,
Разбежались тропами
По лесам увядающе-пламенным,
По полям раньше срока остриженным...
Мне б за ними...
Да строф огрАненных
Не рождает душа бесстыжая...
К суете бренных дней приколот я,
Словно жук на игле..
Дней же ножницы
Вырезают пустые полосы
Из души моей нежной кожицы...
Может быть так и надо? Отличненько?
Но, увы, Злое Солнце все мучает...
Строф огрАненных рифм-пограничником,
Я служу лишь от случая к случаю...
Свидетельство о публикации №102082800543
Юлия Непомнящая 04.10.2002 10:22 Заявить о нарушении