***Ты лежишь, раскинув ноги...

Ты лежишь, раскинув ноги
И прижав ее к постели.
Ты в живую не для многих,
Королева, в самом деле.

Королева «дефияжа»,
Сладострастных фотоснимков.
Не могу поверить даже,
Что лежу с тобой в обнимку.

Твои губы сильно вспухли
От нещадных поцелуев.
В свете дня глаза потухли
И ресницы не балуют.

Гладить, там, они устали,
Наморгались, тушь облезла.
Собрала любовь перстами,
Проглотила все, полезно?

Полуспишь и ровно дышишь,
Отдыхая после битвы.
И, конечно, ты не слышишь
Те, буддийские молитвы,

Что твердит без счета ветер,
Прикасаясь к грубым камням.
Он нас здесь давно заметил
И уже почти стихами

Он гудит в трубе мангала,
Пламя нервное терзает.
Вот проснулась и привстала,
Рот, губами обнимает

Тельце сочное банана,
А другой рукой спустилась
Ты к своей «звезде экрана»,
В ее нежности забылась.

Знаю, то, что эта «рана»
Слаще всех других на свете.
Что с любовью нашей – прана,
Здесь, на мерзнущей планете?

Мы вчера в горах гуляли,
В ледники, смеясь, смотрелись.
Камни нас не понимали –
Как к морозу притерпелись?

Здесь, в постели будет долгой
Наша сладкая неделя,
А потом жизнь станет строгой –
Ты уедешь от «емели».

Так исполнилось желанье,
Как «по щучьему веленью»,
К черту деньги и призванье,
Вновь разводишь ты колени…


Рецензии