Друг За Другом

Жизнь и я так скоротечны
Ничто на свете не может быть вечно
Я розтворяюсь в сумраке дня
Он стал последним днем для меня
В нем собралось все что любимо
Хочу забрать но оно пройдет мимо
Звеня стариной по дороге вперед
Проживет еще день а может и год
А потом вернется назад восвояси
То есть ко мне и мой мир ужасен
Отвратителен мелок полон подделок
Оставленных кем-то при встрече с легендой
Наполненой правдой о жизни
Как мы живем теряемся в смысле
Существования жалок приход
Гибриды мечты несут нас вперед
За границы пределов безсмертия смело
Розкрыл я границы забыл извенится
Пред тем кто был другом и остался навечно
Я поступил тупо и даже безчеловечно
Он не признал моего хотения
Он выбрал путь близок к забвению
Химикатами по венах несется
Он забрал все он уже непроснется
И так же как я в дне розтворится
Перестанет гореть и будет дымится


Рецензии