*** типа-чистый оптимизьмь

Поднимись - ввысь,
Посмотри - вниз,
И поймешь - да!
Это - ерунда!
Посмотри - вдаль:
Там - твоя печаль,
Улыбнись всем!
(вот и нет проблем)
Горе - не беда,
А тоска - вода,
Просто - отвернись,
Поднимись - ввысь!


Рецензии