Венеция... Заочно
впрочем, и смерти – пустяк,
в карму – прощенья пятак
небрежно…
Нежность погубит стрелка,
слёзы смахнутся в шелка,
сердцем – предельно легка,
безбрежна…
Город на мутной воде
служит зловещей звезде,
лодки причалят к беде –
за нами…
Чувство раскрасит холсты,
вздрогнут и рухнут мосты,
новость разбудит посты –
цунами…
Крылья напали на след –
куплен обратный билет
болью, сведённой на нет,
досрочно…
Землю дождями кроплю,
ласку для встречи коплю,
даже сильнее люблю
заочно…
июль 2005
Фотография автора
Свидетельство о публикации №102082800479
Александра Крючкова 30.08.2002 10:09 Заявить о нарушении