предосеннее...

А.К.

неважно, что будет потом. я не верю в возможность реинкарнации.
внутривенной инъекции твоей запоздалой любви недостаточно
чтобы снова дышать… истощенной душе не поможет реанимация.
отпусти мои чувства в открытые окна как птицу из клетки на волю
 
… без боли …

коньячная горечь остывшего кофе на губах оставляет бессонницы вкус.
не смотри на меня, я устала смеяться, когда слезы сжимаются в горле,
и мечта разлетается по полу бледным жемчугом порванных бус…
мы не две половинки, мы просто случайная встреча двух взглядов

… слов не надо …

набивший оскомину август по-кошачьи беззвучно уходит по крыше,
оставляя как шлейф тишину и саднящую память под левой лопаткой.
затвори за мной дверь, в поволоке дождя я уже ничего не услышу.
вместо прощания - одиночество залпом, в зрачках ночи просинь…

… осень …


Рецензии
Сильное стихотворение!!!! Полный восторг!
По живому резануло просто!

Anna Strange   14.02.2003 16:05     Заявить о нарушении
Аня, спасибо за отклик.

Жаль, что эмоции этого стиша - твои эмоции...

Otri   14.02.2003 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.