Фосфорисцируй

(Фосфорисцируй,
Дай силам идти на дно,
Сильным хвостом вибрировать голышом.
Птица и рыба - это почти одно,
Лишь в своей стихии им хорошо.)

Высекли ладонь - не разобрать прямых.
А за что - не помним, хоть убей.
Дай нам память, памятей любых,
Дай нам силы, силы красивей.
Или помоги забыть
О причине, породившей боль.
Отрекаясь от своей судьбы,
Мы играем с собственной судьбой.


Рецензии