Судьба или Размышления о жизни

Звёздное небо небрежно подвисло,
Светится Невский в огнях голубых...
Крнчик ресниц и судьбы каромысло
Шепчут мне тихо:"Сейчас не до них"

Яркие лица реклам городских
Гордо горят в тиши полуночной
Снова мне шепчут:"Не думай о них"
Зная,что жизнь моя стала "побочной"

Музыку слышу.Как это знакомо...
Было когда-то.Быть может во сне..?
Путь мой далёкий от страха до дома
Помог разобраться в себе и в тебе.

Кто я сейчас?И где моё счастье?
Заперто,верно,где-то на ключ.
Его охраняют злобные пасти
Там,высоко,над обрывками туч.

Надо бороться,ведь надо прорваться!
Выбрать путь в жизни,друзей и врагов.
Главное мне - на ложь не нарваться,
А остальное пойму я без слов.


Рецензии
Сразу чувстствуется созревание автора. Спасибо. Вы делаете успехи.


Довченко Александр   06.07.2003 17:07     Заявить о нарушении