Крест на руке. Его больше нет

  Где-то покой, ну а где-то мечты,
  Только не здесь, здесь пропавшие псы.
  Жалко скулят...Остывают глаза,
  Лишь отражая в себе облака.
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  Долго искать, и так мало любить
  Все потерять, не пытаться забыть.
  Пальцы ломать, извиваться змеей,
  Только молчать, нерыдать, и проститься с тобой...

  Крест на кресте..., но кого же винить?
  Просто ушел..., мне тебя сторожить.
  Ряса в грязи и стучат молотки,
  Крест на руке, да живые венки.


Рецензии
Боль и страдание - это наш человеческий удел.

Анастасия Назукина   06.01.2005 20:32     Заявить о нарушении
Кто к чему стремится, то и получает.

Mg   07.01.2005 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.