Просто...
Ни тебя, ни меня в этом мире разлук.
Опадает листва, увлекая нас в осень,
Размыкая кольцо вдруг слабеющих рук...
Просто взять и уйти, ни о чем не жалея.
Запрещая себе даже думать о том,
Что сложиться могло, будь чуть больше терпенья
У тебя ль, у меня ль... И что было б потом...
Что теперь выяснять, кто был больше виновен?
Кто остаться не смог, кто не смог удержать?
Тризна нашей любви...Тост последний безмолвен.
В оправдание слабости что нам сказать?...
Свидетельство о публикации №102082800040
Крутова Марина 02.09.2003 13:42 Заявить о нарушении
Не будем грустить. Да?
Светлая 03.09.2003 17:17 Заявить о нарушении