Расскажи мне Музыки звучанье...
Расскажи мне Музыки звучанье,
Перелива – нежных голосов…
Тихо, затаив своё дыханье –
Твой рассказ я выслушать готов…
Засыпая – обертоном стану,
Мне, не знать ли этих языков,
Оброни мне в душу, дорогая, -
Искорку струны твоих ладов…
--- *** ---
05 августа 2002./T.Balkonskiy
Свидетельство о публикации №102082800371
С улыбкой,
М.
Марианна Казарян Вьен 13.08.2010 21:57 Заявить о нарушении
спасибо за понимание!)=ТИША=
Tihomir Balkonskiy 14.08.2010 02:25 Заявить о нарушении