Медуза
Познакомился с медузой,
Той, что, плавая на море,
Всем является обузой.
Почему-то все боятся
Её жала, как кинжала,
А меня сиянье цвета
У медузы поражало.
Эй, сказал медузе храбро,
Нет лица, а только жабры?
Почему-то очень жалко,
Холодец ты, не русалка.
Жалишь склизкими хвостами,
После шторма расцветаешь,
Мы могли бы стать друзьями,
Но на суше ты растаешь.
А медуза мне шептала,
Ласково касаясь тела
Плавать я уже устала,
Отдохнуть бы не мешало
Но не хочешь взять меня,
Ничего не говоря,
Проклиная бабью долю,
Уплыву к себе на волю.
Свидетельство о публикации №102082800326
Вот и я - такая "медуза". Немного колючая.
Татьяна
Богданова Т.В. 05.11.2002 14:50 Заявить о нарушении