Не смею...

Не смею досаждать тебе собой...
А сердце словно в панцире колючем,
И серые часы, что так тягучи,
На йоту не приблизят облик твой.

Не смею прошептать тебе: "Люблю..."
Хотя слова мечтают с губ сорваться.
Нам не судьба с тобою повенчаться,
Как я об этом Бога не молю...

Не смею посмотреть в глаза твои,
Ведь ты в моих заметишь искру чувства.
Я не владею силою искусства
Скрыть от тебя дыхание любви...

И нет того, кто разрешит мне сметь,
Да если б был, то я бы не сумела.
Потупив взор, всё также бы сидела,
Ведь я - скульптура... Как же мне посметь?..


Рецензии
очень здорово!!! понравилось!!! удачи.

Эллада   28.08.2002 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Мышка   04.09.2002 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.