Нота согласия навеяно Sirucf
Его чуткие речи легки, как оковы:
Не должна я касаться ни вальсов, ни фуг,
Потому что они могут вызвать испуг,
Кто-нибудь, возмутившись, не ведая нот,
Просто так меломанкой меня обзовет.
Между прочим, и с психикой у меня ерунда,
«Состояния длящиеся» - ни туда, ни сюда,
И «себя я не чувствую» – ужас и жуть –
То ли «сгинуть» могу, то ли вдруг «визгануть»,
А еще мне знакомый сказал, что не стоит
Вспоминать и любить уходящих героев,
Лучше думать о том, чего «требует рынок»,
Может, сказок, а может быть, порнокартинок…
Мне знакомый почти подарил камертон,
Чтобы тон мой дурной не звучал, словно стон
Или звон непривычно понятных идей,
Чувств и мыслей в потоке ускользающих дней.
… Я любые советы восприму непременно,
Но, простите, под музыку Фредерика Шопена,
И любителю слов иностранных скажу,
Извините, по-русски, что живу – не тужу,
Просто с миром общаюсь на своем языке,
Иногда – тяжело, иногда – налегке,
Понимаете, это – капризы природы:
Дождик – солнце – туманы – мгновенья и годы.
Свидетельство о публикации №102082800260