Черти, белочка и слон
Ко мне она она пришла
И пива охлаждённого
В пакете принесла
Разлили мы по кружечкам
И завели базар
О том как мы под ёлочкой
Устроили пивбар
Наклюкались до чёртиков
Всё выпили до дна
И утром в вытрезвителе
К нам белочка пришла
Та белочка с бутылкою
Нам снова налила
Пропила наши денюжки
С чертями спать легла
А черти все весёлые
И весело поют
И вместе с нами водочку
Всё пьют и пьют и пьют...
Зовут из леса белочку
С пакетами в руках
И еле еле держатся
На пьяненьких ногах
Но тут из джунглей выбрался
Печальный мудрый слон
Читать он стал морали нам
Мудрил лукаво он
Пугал нас страшной белочкой
Мол, будете болеть
И в космос никогда вам
Чертям не полететь
А мы: ступай ка к чёрту блин
И хоботом мотай
А страшной злобной белочке
Мы скажем - наливай!
Ты слон наверно колешься
Раз водочку не пьёшь
А может ты накуреный
И нам тут воду льёшь
Ступай отсюда весело
Иль уши надерём
Завяжем в узел хобот
И водки в пасть зальём
И слон на нас обиделся
И в джунгли убежал
И в тех заморских дебрях
Он навсегда пропал
А к нам же рано утречком
Вновь белочка пришла
Слонятину и пиво
В котомке принесла
Разлили мы по кружечкам
И завели базар
О том как мы под ёлочкой
Устроили пивбар
Свидетельство о публикации №102082800253
Игорь Белкин 14.09.2004 18:19 Заявить о нарушении
Я ж творю - на века!..
Сеня Крокодилов 15.09.2004 07:26 Заявить о нарушении
Никн 15.09.2004 22:05 Заявить о нарушении
воттаквотгоспода............
эхбляха
Сеня Крокодилов 17.09.2004 13:59 Заявить о нарушении
я из глубинке глубокой......
Сеня Крокодилов 18.09.2004 16:59 Заявить о нарушении