Мы люди

Правду порви, разве правда она?
Даже она относительна
и всё, что правдой было вчера
сегодня кружится с листьями.

Переступи через путь, что не тот,
что просто идёт где-то рядышком,
и правда, зачем говорить ни о чём.
- Спасибо.
- Всегда пожалуйста.

И правда, мы люди, а люди просты,
а людям не надо жалости,
мы люди, мы прячемся за кресты
и строим врагам нашим пакости.

Мы люди, мы в души чужие плюём
и нас не колышет прошлое,
мы будущим бредим и им же живём,
принцесс выявляем горошиной.

И не поняв, что ответа не два
и не приняв нечто третье,
мы пишем прощальные слова
крест-накрест забив все двери.


Рецензии