***Лето кончается, а мы так редко рядом
Посылаешь сообщенья... Такие короткие...
Не хватает тебя... Дыханье почувствовать...
Заглянуть в глаза... Услышать стук сердца...
Перевернуть города, чтобы наши дома оказались рядом!
Совершить революцию и изменить мир!
Чтобы ты была рядом всегда!
Чтобы не замечать рыжих фонарей...
Не слышать играющий радиоприёмник...
Тупо сижу...
Два экрана - тиви и компьютер...
Поток ненужной информации...
Вечерние новости снова говорят только о плохом...
Времени нашей следующей встречи не сообщают...
Желтеют листья... Календаря...
Сколько времени я не обрывал их???
Думал, за окошком кружится тополиный пух...
А там снег и холодно... Ты не рядом...
Телефон!
Звонок!
Завтра!
Днём!
Среди ночи появляется солнце...
Над клумбой распускаются радуги...
И снова лето!!!
Свидетельство о публикации №102082800236
Где тепло родного человека...?
Как убрать из жизни расставанья,
Чтобы на душе зимою лето?
Как похоже...((( (это я про себя!)
Спасибо вам!
Потапова Наталия Валерьевна 01.09.2002 03:19 Заявить о нарушении
Вам спасибо!
Том 01.09.2002 03:37 Заявить о нарушении