МАМА

      
          Мамочка, мама, зачем ты покинула нас?
          Хотя твоей вины, конечно в этом нет
          Ведь и для нас потом наступит этот час
          И навсегда для нас дневной погаснет свет

          О, боже, ну скажи, за что её отнял?
          Так где же в этом мире справедливость?
          Мои молитвы, ты не слышал, не принял
          За что мне это? Ну, скажите же на милость

          С такой надеждой верила, что всё пройдёт
          Всё будет хорошо, и ты ко мне придёшь
         "Не жди" сказал мне кто-то "Мама не придёт,
          Её нет больше с нами, её ты не вернёшь."

          Она ушла от нас совсем, и больше не придёт
          Она отправилась в далёкий, светлый путь
          И больше доченькой тебя своей не назовёт
          Никто не сможет никогда развеять твою грусть
   
          Тогда я думала, что это просто страшный сон
          Кошмарный сон, ещё чуть-чуть, и я проснусь
          Придя в себя, отца услышав монотонный тон
          Я знала, что от горьких слёз я захлебнусь...

          Как больно, я ведь даже с ней не попрощалась
          И некому теперь сказать мне будет "Мама"
          Лишь только фотография на память мне осталась
          А так же в сердце - кровоточащая рана

          Конечно, знаю я, что ты теперь на небесах
          Всё знаешь там, оттуда даже видишь ты меня
          И я хочу, чтоб ты прочла в моих глазах
          ЧТО ПОМНЮ, РЯДОМ Я, И ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

         
         
         


Рецензии
извините за внедрение..., но не могу промолчать, хотя здесь это нужно...., я не смогла сдержать слёз...,это очень страшно...

Жужа   15.05.2004 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.