Маг наг

 

О.как стихи звучат,
когда я наг, один.
И мечется свеча
тенями вдоль стены.

Я маг поющих слов
в звучащей тишине.
И хлещет явь из снов
таящихся во мне.

Но с волшебством своим
я навсегда один -
безмолвием раним
очарованья спин.


Рецензии