Как ног... и так рук

"Пусть растут глаза на сердце..."

Наталья Гончарова

Платье хочет убежать
губы не велят
И пружинами визжать
топчется кровать

Руки тянутся во тьму к...
темнота пуста
Ноги как из ваты пук
ищутся устами

Крик корячится в груди
Груди слабость рук
Тело тела позади
Тел сплошной паук

Запотевшие глаза
в раковине сна.
За глазами зона зла
и зола ума.


Рецензии