Рецензенту Спиртоносу

О, сколь изысканная речь!
Из-за богатства лексикона
В профессора к себе завлечь
Мечтают Гарвард и Сорбонна.

О, как твоя роскошна брань,-
Видна широкая натура,
Но не пойму я,то-ль ты дрянь,
То-ли психушки клиентура.

И, чтоб не закипала плешь
Совет прими,-авось поможет,-
Транквилизаторов поешь,
Но спиртом запивать...ни Боже...!


Рецензии