Неотправленное письмо

Неотправленное письмо, обращенное к никому,
Неотправленное письмо, чьи страницы длиною в год,
Чьи чернила память и грусть, непрочитанное никогда
И начало в разлуке берет, и не видно ему конца.

Неродившаяся семья, незажженый домашний очаг,
Недопетая песнь соловья, нераскрытый бутон цветка,
Не вернуть, не пожать руки, неприкаянная душа,
Нет спасенья от вечной тоски, оборвавшаяся струна

Неотправленное письмо, ненаписанное нигде,
В нем такие найдутся слова, коих нет ни в одном языке,
Чьи страницы длиною в год, а чернила - память и грусть,
Неотправленное письмо, нескончаемый Млечный путь...


Рецензии
Угу... нечаянно убитая бабочка Бредбери - помните?..

Спасибо.

Моревна   12.01.2003 22:39     Заявить о нарушении
Пжлст! С праздником!
Удач!!!

Михаил Цой   13.01.2003 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.