Рецензия на рецензии Посвящается Спиртомеру
"А где вы соловья в августе услышали?Сумасшедший какой-то".
"Четвертый,Вась,ведет к запою".
"Ты,фуфло.Пошел к параше,слышишь,падаль".
"Бананов насуем-"Жри,лопай,сука"
Посмотрел на его странице изображение,обозначившее автора и:
Я в рецензиях в охотку
Обличаю чей-то брак,
А на сайт пристроил фотку,-
Там где я дурак-дурак
Только рухнул с пьедестала,
Что как мраморный стакан,
Как патрициям пристало
В меру глуп, в две меры пьян.
В меру полунеодетый,-
Это тога,а не рвань.
Я своим друзьям приветы
Посылаю, вздевши длань.
Паркинсон трясет головку,
Подчеркнув мою красу,
Только я,как прежде, ловко
Мимо рта не пронесу!
В это действие влюбленный,-
Кушать спирт везде, всегда,
Ем я лишь неразведенный,-
От воды ж одна беда.
Оттого мне на фиг вина,
И без них себя лечу,
А павлина от пингвина
После литры отличу,-
Потому,как орнитолог,
Как Ильич правдив и прост,-
У пингвина румпель долог,
У павлина ярче хвост.
У пингвина голос выстыл
На морозах,да во-льдах,-
У павлина голос чистый,
Как в моих Интер-трудах.
Бранью по уши заряжен,-
Что ни слово - "ядь",да "ать",
А без них два слова даже
Мне красиво не связать.
Полиглот! Веленьем Божим
Пребываю на Земле,-
По-французски спикать можем
И парлекать по-англе!
Я "без отдыха и лени",
Как сказал один поэт,
Лихо ботаю "по фене",
Загрязняя Интернет.
СтихотвАрец я от Бога,
Слух имею,вкус и нюх.
Мне бы грамоты немного,-
Я бы всех и всюду...Уххх!!!
Свидетельство о публикации №102082800173