Плакала, ресницы так намокли

Плакала. Ресницы так намокли
билась, грудь бесстыдно обнажала.
Слишком синеглазого для мира
чернь вчера камнями побивала.

Слишком синеглазого для мира...
так же, как пятнадцать лет назад
мама, говорит, меня родила
в день тот, когда был Иисус распят.


Рецензии