Святой

Ты сегодня посмотрел мне вслед.
Взгляд твой был, о юноша!
столь синий...и суровее небес пустыни.
Что такого ты нашел во мне?

Синий взгляд с зеленым взглядом рыси.
Взгляд святого - и глаза блудницы.
О святой! Я тоже буду верить...
Приходи; давай вдвоем молиться.


Рецензии