Я пред Тобой стою
Заблудший странник я, во тьме утратил путь.
Я сердцем был слепой, о чем сейчас жалею.
Достоин ли теперь, я на Твой лик взглянуть?
Достоин в прахе ли следов Твоих касаться?
О снисхождении достоин ли молить?
О как же я хочу с прошедшим распрощаться,
Чтоб новой жизнью мне все, что дано прожить.
И вот теперь стою, смиренный, у дверей я.
О если это Ты, скажи лишь мне: ”Иди”.
На истинный Твой свет пойду и по воде я,
Чтоб следовать всегда по Твоему пути.
И сердцем я открыт, и вера даст мне силы
Не сгинуть в темноте, с пути не сбиться впредь.
Я понял, потому мы спасены и живы,
Что Ты за всех за нас от нас же принял смерть.
Свидетельство о публикации №102082800141