Ты не похожа на других
С тобой душа слагает песни.
И как мне дорог каждый миг,
С тобою проведенный вместе.
Ты так прекрасна и чиста,
Мечты – земное воплощенье.
Как сладостно манят уста,
И золотых волос свеченье.
Как я хочу тебя обнять,
Прижать к груди, назвать своею,
И о любви тебе сказать,
Но пред тобою я немею.
Но пред тобою я смущен.
Возможно ли мечты коснуться?
Как я боюсь, что это сон.
Как не хочу сейчас проснуться.
Нет, нет. Я тайны не открою,
Что мне светло от глаз твоих,
Что я так счастлив быть с тобою,
Так не похожей на других.
Свидетельство о публикации №102082800127
Мне понравилось, такое легкое и хорошо читаемое стихотворение.
Просто супер!!!! )))
Александра Снежная 11.09.2002 14:59 Заявить о нарушении