***
Мы до конца кипели,
и мир воспринимали,
как бруствер…» .(И. Бродский)
Когда-нибудь,
когда-нибудь…
когда ни…
Шаги свои
по унциям чеканя,
Ворвёмся
в этот мир
осознавая,
Что он
ещё
без нас
не пропадает.
Когда-нибудь,
когда-нибудь…
когда ли …
В твои глаза
занеженно
вливая
потусторонность
инозначных
сфер,
Сойдя
в глуши
с забытого
трамвая,
исчезну
насовсем …
Когда-нибудь,
когда-нибудь…
когда ни …
Уже почти
весь мир
воспринимая
Через тебя
не разнимая
вен,
Возьму пример
с заоблачных
химер,
и вслед за
ними
в неподвластной
стае
С тобой
останусь ,
впрочем
насовсем
Когда-нибудь,
когда-нибудь…
когда ни…
Свидетельство о публикации №102082800009
Le Fantome 08.03.2003 11:34 Заявить о нарушении
Я хотел сказать следующее:
"Замечтаельно еще то, что использовать этот тип рифмовки тяжело технически, однако получилось так гармонично и цельно".
P.S. Тургенев был прав: велик и могуч.
Le Fantome 08.03.2003 11:37 Заявить о нарушении