Роднодушие

Я берегу тебя в своей душе,
Такой развязанной.
Страницы книг, неубранных вещей
Мой мир неназванный.
Ночные строчки, лампы теплый свет:
Мне спать заказано!
Одно лишь слово РОДНОДУШИЕ в ответ
И им всё сказано…


Рецензии